i
文笔渣关注请慎重/微博ID:黄芥味三明治

*今天看了一个AASS视频

看到SS拥抱AA时突然有一个奇怪的脑洞蹦了出来

因为时间太晚了所以很短很短很短

而且是欢乐向

也就写着玩玩别太在意(如果有人写过的话...我不管我也要写!

 -----------------------------------------------------------

 

Sarah Shahi是一个拥抱狂魔。这是Amy跟Sarah相处久了的想法。

还记得第一次碰面,Sarah就蹦上前凑到Amy面前:“诶你就是那个演要跟我捆绑play的Root吗!你好你好我是Sarah Shahi!”然后在Amy还没来得及回答的时候…“唔我是…啊Sarah你抱得太紧了…”

突然被矮自己半个头还踮起脚尖熊抱自己的Sarah的热情吓到,Amy红了脸。但Sarah的身材是真的好,拥抱的时候胸碰到了自己的皮肤,软软的。这个想法太可怕了,Amy这么想着。可是Amy还是忍不住在开始拍戏时,Sarah演大锤把外衣脱下时,不争气地想起了拥抱的感觉,于是又不争气地深深吸了一口气,还不争气地被拍了下来。

后来Sarah偷偷把Amy拉到一边,语重心长地说:“Amy啊我是不是刚刚抱你吓到你了,其实我不是一个很容易自来熟的人,但你比较可爱啦,所以…”

“没事啦我不介意的!”Amy甜甜的笑着。

这就是她们的第一次相遇,Amy后来回到家跟孩子老公拥抱时,突然觉得似乎自己一家人都是瘦子,而Sarah柔软的胸跟她的身体触碰时似乎有一些说不出的感觉。想到这里她又脸红了。

 

第二次Amy被Sarah熊抱,已经距离第一次过了很久了。Root“绑架”了Shaw,然后她们同在一辆车里。当Sarah起身要抓住Amy的衣领,然后压过去眼睛瞪着她时,Amy没想到Sarah这么小只却力气这么大,被按疼的她忍不住叫了一声“Aw”。

“啊我弄疼你了吗,对不起!”Sarah从大锤的冷酷脸立马转换成担心脸,“对不起对不起,来抱抱。”

于是Amy还没有机会说没关系的时候就突然又被熊抱了,而且这次在车里,空间本来就狭小,两人还刚好在同一水平线,Sarah的怀抱比上一次似乎更紧了,这次Amy还能感受到Sarah的呼吸…

愣了愣神的Amy立刻反应过来:“没关系没关系…”

Sarah松开手臂,给Amy抛了个媚眼(。)Amy低下头,内心似乎有一百头,啊不,是一万头草泥马奔过。不能脸红,不能脸红!Amy默默地想。

 

总之,后来的戏只要Sarah“有机会”弄疼Amy,Amy都会喊一声“Aw”,也不管Amy是不是真疼,反正Sarah都会凑上去抱抱。两个人私下的关系开始变成了:Amy疼了,要Sarah抱抱才肯继续演戏。

 

直到Sarah怀了双胞胎,要拍第四季最后一次肖根对手戏。当那场戏全部结束后,Sarah走到一边收拾东西。

Amy悄悄走到Sarah身边,俯下腰在Sarah耳边试探性地说:“Sarah,你刚刚亲我时,扯痛我了。”

“啊?弄痛哪里啦?”Sarah转向Amy,带着一脸宠溺的笑。

“你看我皮衣都被你扯烂了,我肩膀疼。”Amy皱着眉头,顺便嘟起了嘴。然而其实后来Amy回想起来,也不知道自己为什么要这样死皮赖脸地卖萌。可是卖萌时Sarah都会认账啊!Amy又想。

一脸母爱泛滥的Sarah立刻抱住了Amy:“呐,我来抱抱你,对不起啦。”

想起每次只要一说没关系,Sarah就会放手,所以Amy这次老长时间硬是没说话。突然鼻子酸酸的。毕竟以后还有很长一段时间要见不到Sarah了。

“这次真的很疼吗?”Sarah松开手,认真地看着一脸委屈的Amy。

此时此刻Amy的脑子快要炸开了,她快要服了自己每次面对着Sarah都不知道自己在干什么或者又干了什么的作法了。可是又忍不住。

“嗯…还有,你亲我的时候,碰到我的牙齿了,也有点疼。”

“这样啊,那我再亲一次,”Sarah突然轻轻凑上了Amy的嘴唇,“快把我凶狠的亲你的记忆抹掉,我亲女生可是老手!”还没来得及闭眼的Amy突然被亲了,嘴唇还存留着Sarah的温度和味道。脸红了,耳后根红了,整个人都硬邦邦了。所以Amy一直保持着微张嘴瞪大眼睛愣神状态。

“Amy…?我是不是又吓到你了…啊我该走了,老公发短信来催我了,有空记得打电话找我玩啊!“Sarah依旧爽朗,背起书包转身就走。

恢复正常状态的Amy看着Sarah走出了几步之后终于能说出话来了:“Sarah!”

“嗯?”Sarah转过头。

“我会打给你的!以后见!”Amy说完,觉得似乎应该补一下摇手再见的动作,于是举手摇摇以示拜拜。

“再见啦,Amy。”Sarah笑笑,也跟着摇了摇手。

再见啦,拥抱狂魔Sarah Shahi。Amy心里喊。

 

 -------------------------------------------------------------

是不是很莫名其妙的一个脑洞啊哈哈哈哈

我写的不是真人cp文,只是两个人妻之间奇怪的感情以及痴汉Amy

就随手一写哈哈哈哈

附上引起我脑洞的一幕↓拥抱狂魔SS!



评论(29)
热度(84)
  1. tianshengqs哈默 转载了此文字