i
文笔渣关注请慎重/微博ID:黄芥味三明治

*之前写过AA视角的第一篇 今天这篇纪念一下今天的船戏预告…
*SS视角还不确定写不写…
*真人坑不喜勿入!!




房间里只有三个人,但摄影师站在黑暗中,周围安静得似乎只有她们两人。
这是一场没有说开始,任由她们控制结尾的戏。
灯光昏黄,光线黯淡,眼前的人显得诱惑而迷人。
Amy的眼神有些闪躲,还在酝酿情绪。而对面的Sarah一步步靠近,让她不禁心跳加速。
“看着我。”Sarah的脸已经很靠近,她伸出手轻轻抚摸着Amy的脸,“不要怕,看着我的眼睛。”
Amy温顺地点点头,对上Sarah的注视。她觉得自己全身发热,Sarah手指冰凉的温度让她禁不住将脸颊往Sarah手上靠。
“准备好了吗?”Sarah温柔地问,她嘴唇里吐出的气息让Amy一阵眩晕。
说不出话来,Amy点点头,慢慢进入Root的身体,看着后退的Sarah,下巴扬起,舔了舔下嘴唇,示意她已经准备好了。
Sarah捋一捋凌乱的头发,同样变成Root深爱的那个Shaw。
 
Amy用几近迷离的眼神俯视着Sarah,这让Sarah有想要征服她的欲望。兴奋提升,Sarah冲上前抱住Amy的腰侧,几近亲上Amy的唇,Amy只深吸一口气闻到她嘴里的薄荷味,随着背部跟桌子的猛烈碰撞,Amy向后倾发出一声呻吟。Sarah想要停下来问她是否被自己弄疼了,但这想法维持不到一秒钟,她看到Amy潮红的脸开始倍加兴奋。
犹如兽性爆发一般,她撕扯着Amy的衬衫,纽扣往外飞溅,落到地上发出声响。四周寂静,只有Amy和她自己急促的呼吸声。
Amy的锁骨。
Amy裸露的胸脯。
Amy瘦削却又迷人的身体。
Amy由于兴奋而微张的嘴以及她潮红的脸。
Sarah双手架在桌子上,几近疯狂地吮吸着Amy的唇,舌头纠缠在一起,场面几乎一发不可收拾,Sarah不留Amy呼吸的余地,只听得她急促的用嘴唇夺取两人唇边的空气。
她的大腿禁不住往Amy的私处伸,摩擦,摩擦。
Amy双手向后撑着桌面,双腿有些疲软,只靠着Sarah的双臂在自己腋下撑着而站立。她想要回应,却深知自己不能穿过那道底线,但Sarah的摩擦让她几乎按捺不住。
一刹那晃神,她想象着眼前的Sarah赤身裸体。
Sarah用手托起Amy,让Amy向后躺在桌面上。
Sarah将Amy的裤子褪到脚踝,看到她修长的腿。她爬上桌子,俯下身子亲吻着Amy的颈部。Amy发出的呻(防吞)吟让她兴奋,她粗暴地用牙齿咬着Amy的锁骨,用舌头舔着Amy的双胸之间。
Amy用大腿夹住Sarah,手紧紧拥着Sarah的腰。身体似乎要燃烧,她弓起腹部,头往后仰发出想要的讯号。
 
Sarah突然将舌头收回,咬紧牙关抽离身体,恋恋不舍地看着仍挨在桌子上的Amy。
毕竟是演员,要知道何时收回情感。她若不停下来,她知道对面这个傻白甜是不懂抽离的。她必须这样停止。
即使面对面仍能嬉皮笑脸,但暗生的情愫让她们都感到心慌。
Sarah似乎更为成熟,她每次都能有意无意地对Amy的注视不作回应,但心里的尖刺愈加放肆地长。只是Amy不懂,她失落的眼神总是让Sarah晃神。
眼前的Amy再次一瞬间晃神,她低下头不说话。
 
旁边默不作声的摄像师起身,说一句:“好,拍完了。”打破了寂静。Sarah恢复清醒,嬉笑着上前扶起Amy。

两个人定住,似乎在缓和动荡的情绪。
很久以后Sarah才开口。
“刚刚有撞到你吗?”
Amy试着站直,这才感觉到尾椎骨一阵钻心的疼。但心更痛还是尾椎骨更痛,Amy不敢去想。
“我好像,尾椎骨断了。”Amy轻轻说。
 Sarah眼里的担忧让Amy心情好转了一些。Sarah再次上前摸着Amy的腰,“对不起…”
 “没事没事!”Amy恢复那个羞涩的模样,用手撑着腰却碰到Sarah的手。

没忘记的话,刚刚她还欲火焚身呢。

Sarah慌张地把手抽离,笑笑说,Amy我们走吧。
然后蹲下把Amy的裤子提上。Amy拉过裤子边缘,跳一跳把裤子穿上,发出aww的惨叫声。
走不动,腰疼。Amy觉得自己说出这句话简直是不可思议。她不过是想要Sarah留在自己身边多一些,再多一些。
我背你?Sarah一句玩笑竟让Amy当真了,Amy羞涩的低下头思考片刻,然后认真地看着Sarah的眼睛不敢点头或摇头。
我不回应的话你会怎么做?Amy想。
Sarah笑了,她早就应该知道单纯的Amy会当真。她背过身蹲下,示意Amy趴上来。
Amy伏在Sarah背上,由于弯腰弯曲了尾椎骨,她疼得发出嘶的声音。她的胸贴紧了Sarah的背部。她突然想起刚才衬衫被撕开了。
 
像背孩子一样,Sarah用手轻轻托着Amy的臀部,这才发现她并不重。Amy紧紧搂着Sarah的脖子,两个人都没有说话。
Sarah往外面走,背上的Amy随着她一颠一颠。工作人员经过询问,Amy只是羞红了脸说自己扭到腰了。
哟,这么激烈?工作人员调戏般说。
Amy不知当回应什么,笑裂了把脸埋在Sarah的脖子旁。Sarah头发的香味很好闻,她禁不住深吸了一口气。
 Sarah没说话,感受着背后那个人的温热体温。
慢慢往外走,她也禁不住笑了。


到车门外了,Sarah没放手。
“要不要我带你去医院看看?”Sarah扭头问Amy。
“不用啦等下James刚好来接我…”刚说出口就后悔了,Amy难过地低下了头,看着Sarah的后颈。
Sarah轻轻把Amy放下,转身认真地看着Amy。“嗯,那我就放心了。时候不早了我也该走了…”
 “……”Amy低下头不敢看Sarah,把手指缠绕在一起摩擦。
Sarah拉过Amy的手,Amy抬头看着Sarah。
“除非你想我留下来陪陪你?”
 Amy摇头,“你今天也很累了吧。”
Sarah欲言又止,心疼地看着Amy被自己牵手而手足无措的表情。不要再往前走了,不能再往前走了吧…她内心翻腾,失落的情绪涌上喉咙。
Sarah松开Amy的手。“那我先走了。明天见,Amy。”
“明天见。”Amy看着Sarah转身的背影,乞求她停下,乞求她转头看看自己。
然而Sarah没有。
那一瞬间Amy觉得自己鼻子一酸,尾椎骨揪心地疼。



如果是这样,我宁愿半梦半醒。
或许那些我不能说出的话,你会听得到。
 
 
 

评论(51)
热度(121)
  1. 赵子坷2012黄芥味三明治 转载了此文字
  2. 东七黄芥味三明治 转载了此文字
    炸!